Главная » Поздравляем наших юбиляров
« 1 2 ... 5 6 7 8 9 ... 11 12 »

В отделении социального обслуживания на дому граждан пожилого возраста и инвалидов находится на обслуживании  Чеканова Мария Артемовна. 23.06.2016 Мария Артемовна отмечает свой юбилей.

Валентина Ефремовна – отзывчивый, добрый и прекрасный  человек.

В этот день  с искренними пожеланиями  пришли сотрудники Апатитскогокомплексного центра социального обслуживания населения поздравить юбиляра и пожелать:

Вам сегодня восемьдесят,
А не скажешь так на первый взгляд,
Вы энергичны, бодры, мудры,
Уверенности в себе полны.
С прекрасным юбилеем поздравляем,
Крепчайшего здоровья искренне желаем,
Пусть в ... Читать дальше »

Категория: Поздравляем наших юбиляров | Просмотров: 591 | Добавил: akcson | Дата: 23.06.2016 | Комментарии (0)

23 июня отмечает свой юбилей прекрасная женщина – Зуйкова Мария Ивановна. Сотрудники Апатитского комплексного центра социального обслуживания населения от всей души поздравляют юбиляра и желают крепкого здоровья,  благополучия, душевного спокойствия!

У вас сегодня знатный юбилей -
Вам 80! С чем и поздравляем!
Сегодня за столом тосты гостей
За вас лишь будут! Ну и мы желаем
Вам крепкого сибирского здоровья!
Счастливых дней, добра и теплоты!
Улыбок нежных, солнышка как в мае!
Побольше времени в кругу своей семьи.

Категория: Поздравляем наших юбиляров | Просмотров: 532 | Добавил: akcson | Дата: 23.06.2016 | Комментарии (0)

В отделении социального обслуживания на дому граждан пожилого возраста и инвалидов находится на обслуживании  Кувшинова Ада Анатольевна. 23 июня 2016 года ей исполниться 75 лет.

Ада Анатольевна родилась во второй день Великой отечественной войны. В красивейшем уголке России в Восточной Сибири, на берегу реки Лена в деревне Кузнецовка.

Годы детства были тяжёлыми, голодными. Закончив училище, в 1957 году, вместе с родителями переехала в город Апатиты.Тогда это ещё был посёлок. Ада Анатольевна работала в системе «Апатитсторой», вышла замуж, родила двоих детей. В 1963 году перешла работать на АНОФ 2, в год запуска фабрики. Проработала на предприятии 25 лет, имеет много грам ... Читать дальше »

Категория: Поздравляем наших юбиляров | Просмотров: 488 | Добавил: akcson | Дата: 21.06.2016 | Комментарии (0)

В отделении социального обслуживания на дому граждан пожилого возраста и инвалидов находится на обслуживании  Мигаль Драсида Алексеевна. 11 июня 2016г. она  отметила свой юбилей. В этот день  с искренними пожеланиями здоровья, благополучия, душевного равновесия  и долгих лет жизни поздравить юбиляра пришли сотрудники «Апатитского комплексного центра социального обслуживания населения».

Драсида Алексеевна родилась 11.06.1926г. в Ярославской области в д. Брековской. Жизнь у неё была трудной, с пошла работать в 15 лет, в колхоз, закончила курсы счетовода, после окончания учёбы переехала в г. Ярославль устроилась работать на нефтеперегонный завод – счетоводом.

... Читать дальше »

Категория: Поздравляем наших юбиляров | Просмотров: 534 | Добавил: akcson | Дата: 14.06.2016 | Комментарии (0)

В отделении социального обслуживания на дому граждан пожилого возраста и инвалидов находится на обслуживании  Можайцева Зинаида Николаевна 04.06.2016 Валентина Ефремовна отметила свой юбилей. Валентина Ефремовна – отзывчивый, добрый и прекрасный  человек. В этот день,  с искренними пожеланиями  поздравить юбиляра, пришли сотрудники Апатитского комплексного центра социального обслуживания населения.

В ваш 85-й день рождения
Желаем много счастья и везения.
И пусть печаль вас не побеспокоит,
Недуг вас стороною пусть обходит.

Пускай только забота и лю ... Читать дальше »

Категория: Поздравляем наших юбиляров | Просмотров: 555 | Добавил: akcson | Дата: 06.06.2016 | Комментарии (0)

22 мая   исполнилось 70 лет Бушмановой Энгелине Ивановне, состоящей на обслуживании в отделении  социального обслуживания на дому граждан пожилого возраста и инвалидов. Энгелина Ивановна родилась в д. Коротояк Воронежской области. Отец, офицер, вернулся после войны, тогда и родилась Энгелина Ивановна. Окончила школу в Курске, затем в городе Суммы техникум сахарной промышленности. По распределению попала на хлебозавод в одесской области. Там же познакомилась и  вышла замуж за военного офицера, служащего в системе МВД. Вместе с мужем переехали  в город Апатиты. В г. Апатиты работала на АНОФ 2 и АНОФ 3 транспортерщицей,  до самой пенсии.  За долголетний и добросовестный труд имеет множество благодарностей, грамот, звание &laqu ... Читать дальше »

Категория: Поздравляем наших юбиляров | Просмотров: 409 | Добавил: akcson | Дата: 23.05.2016 | Комментарии (0)

Артемьева Любовь Семеновна, родилась 22.04.1926 г.  в  г. Сквира Киевской области в семье донского казака. Закончила 8 классов, когда началась Великая Отечественная война. Во время войны и  после работала в типографии, на швейной фабрике. В 1951 году приехала в Апатиты, где и живет по сей день. Сначала работала в местной типографии, потом швеей и 25 лет в тресте "Апатитстрой" разнорабочей. В 1982 году вышла на пенсию. Труженик тыла, ветеран труда РФ, имеет множественные благодарственные письма и грамоты  за многолетний труд.

В этот день с искренними пожеланиями здоровья, благополучия, душевного равновесия и долгих лет жизни  поздравить юбиляра пришли сотрудники Апатитского ... Читать дальше »

Категория: Поздравляем наших юбиляров | Просмотров: 522 | Добавил: akcson | Дата: 25.04.2016 | Комментарии (0)

11 апреля исполнилось 80 лет Федотовой Анне Алексеевне, находящейся  на обслуживании в отделении социального обслуживания на дому граждан пожилого возраста и инвалидов.

Анна Алексеева родилась в селе Савва Торбеевского района, Мордовской АССР. Она была вторым ребенком в семье. В 1941 году отца забрали на фронт, и их воспитывала мать. Пережить пришлось многое: холод, голод, нищета….  Одно только радовало, что до их села немцы не дошли. От голода умер младший брат.  После окончания войны отец вернулся домой. Он забрал  семью с собой на север в город Кировск. Анне Алексеевне было тогда 10 лет. Она пошла в школу и отучилась 7 лет. Получила паспорт и устроилась работать кладовщиком на орсовских склад ... Читать дальше »

Категория: Поздравляем наших юбиляров | Просмотров: 490 | Добавил: akcson | Дата: 12.04.2016 | Комментарии (0)

8 апреля  исполнилось 80 лет Морозовой Валентине Николаевне, состоящей на обслуживании в отделении  социального обслуживания на дому граждан пожилого возраста и инвалидов. Валентина Николаевна родилась в д. Колодино Вологодской области. После окончания ветеринарного техникума по специальности «зоотехник» в 26 лет приехала на Север, в город Кировск. 33 года проработала  в кинотеатре «Большевик» старшим кассиром, где  активно занималась профсоюзной деятельностью. Выйдя на пенсию, переехала в г. Апатиты.  Валентина Николаевна пережила голод, холод и все ужасы Великой Отечественной войны (но об этом она очень не хочет вспоминать), послевоенные тяготы, но не потеряла своей открытости и душевности. Вале ... Читать дальше »

Категория: Поздравляем наших юбиляров | Просмотров: 555 | Добавил: akcson | Дата: 11.04.2016 | Комментарии (0)

31 марта исполнилось 70 лет проживающей стационарного отделения для престарелых и инвалидов

ГОАУСОН «Апатитский КЦСОН» Козьяковой Нине Ивановне.
В этот день хочется пожелать Нине Ивановне всего самого доброго, крепкого здоровья, благополучия, долгих лет жизни!

Все оглянуться не успели –
И вот, серьезный юбилей!
Вы сделать многое сумели,
И впереди полно затей!
Вам долголетия и счастья,
И оптимизма пожелать,
Хотим с любовью настоящей,
И никогда не унывать!

Категория: Поздравляем наших юбиляров | Просмотров: 472 | Добавил: akcson | Дата: 01.04.2016 | Комментарии (0)