Главная » Поздравляем наших юбиляров
« 1 2 ... 9 10 11 12 »

День рожденья подопечной Венгеренко Ольги Никитичны специализированного социально- медицинского отделения обслуживания на дому граждан пожилого возраста и инвалидов.

27.07.1922 г. в Воронежской области в деревне Пирогово родилась Ольга Никитична  Венгеренко. В большой крестьянской семье (12 детей) она была четвертой, старшие три брата, затем лапочка дочка – Ольга Никитична, а после неё пошли младшие сестрички и братишки. Детство было очень бедным, но нескучным и веселым, игры приходилось придумывать самим и многие игрушки мастерили сами, приходилось много помогать родителям, то ... Читать дальше »

Категория: Поздравляем наших юбиляров | Просмотров: 439 | Добавил: =KNYAZ= | Дата: 29.07.2014 | Комментарии (0)

В отделении социального обслуживания на дому граждан пожилого возраста и инвалидов находится на обслуживании Жевнова Валентина Николаевна.  24 июля 2014 года Валентина Николаевна отметила свой 80-летний юбилей.

Родилась в Белоруссии. В семье крестьянина. В 1945 году приехала к родственникам в Апатиты вместе с сестрой. В1953 году закончила 7 классов уехала в г. Ленинград поступила в фармацевтическое училище. В 1957 году после окончания училища была распределена на работу в г. Кандалакшу, где проработала 1 год. В 1958 году вернулась в Апатиты и работала заведующей аптекой до выхода на заслуженный отдых. За многолетний и добросовестный труд награждена медалью «За доблестный труд» и при ... Читать дальше »

Категория: Поздравляем наших юбиляров | Просмотров: 471 | Добавил: =KNYAZ= | Дата: 25.07.2014 | Комментарии (0)

21 июля исполнилось 80 лет Стригалевой Анне Алексеевне, состоящей на обслуживании в отделении № 1 социального обслуживания на дому граждан пожилого возраста и инвалидов. Анна Алексеевна родилась в 1934 году в д. Крутец Ярославской области. Анна Алексеевна – добрый, душевный, трудолюбивый  человек. Она прошла нелегкий жизненный путь, закончила 4 класса,  в 16 лет начала свою трудовую деятельность на заготовке леса от военного завода. Также приходилось работать в детском доме в должности прачки и доярки. Анна Алексеевна 40 лет отработала уборщицей в продовольственном магазине. Более 30 лет живет в городе Апатиты, где вырастила двоих замечательных сыновей. ... Читать дальше »

Категория: Поздравляем наших юбиляров | Просмотров: 502 | Добавил: =KNYAZ= | Дата: 22.07.2014 | Комментарии (0)

В отделении социального обслуживания на дому граждан пожилого возраста и инвалидов находится на обслуживании Безручко Мария Федоровна.   27 июня 2014 года Мария Федоровна отметила свой 75-летний юбилей.

Мария Федоровна – отзывчивый, трудолюбивый  человек. Она прошла нелегкий жизненный путь.

Родилась в г. Мурманске. Семья, в которой росла, была многодетной. Приходилось помогать матери в воспитании младших сестер и братьев. Окончив школу, училась в профессионально-техническом училище на каменщика. В 1959 году переехала на постоянное место жител ... Читать дальше »

Категория: Поздравляем наших юбиляров | Просмотров: 429 | Добавил: =KNYAZ= | Дата: 01.07.2014 | Комментарии (0)

17 мая 2014 года исполнилось 80 лет Денисову Геннадию Константиновичу, состоящему на обслуживании в отделении социального обслуживания на дому граждан пожилого возраста и инвалидов. Геннадий Константинович – трудолюбивый, добрый, ответственный  человек. Родился на станции Хибины. В годы войны находился в эвакуации в Татарии до 1944 года. После войны закончил ГПТУ, отслужил в армии в г. Брест (Белоруссия) и вернулся на север. Всю свою жизнь добросовестно трудился. Освоил множество специальностей. Везде, где бы он не работал, всегда получал благодарности за свой труд. Сейчас, несмотря на болезни и возраст, Геннадий Константинович с оптимизмом относится к жизни, старается не унывать. ... Читать дальше »

Категория: Поздравляем наших юбиляров | Просмотров: 410 | Добавил: =KNYAZ= | Дата: 20.05.2014

Категория: Поздравляем наших юбиляров | Просмотров: 404 | Добавил: =KNYAZ= | Дата: 08.05.2014

02 мая 2014 года исполнилось 75 лет Денисовой Валентине Ивановне, состоящей на обслуживании в отделении социального обслуживания на дому граждан пожилого возраста и инвалидов. Валентина Ивановна – отзывчивый, трудолюбивый, добрый человек. Эти качества ей очень помогают в жизни. Родилась в Киргизии. В 1956 году переехала на Север по комсомольской путевке и осталась здесь на всю жизнь. Вышла замуж, родила дочь. Почти всю жизнь проработала на железной дороге. Имеет звание «Ветеран труда». Работа была тяжелая, поэтому рано ушла на пенсию. Несмотря на возраст  и болезни Валентина Ивановна с оптимизмом относится к жизни, с добром относится к людям.

... Читать дальше »

Категория: Поздравляем наших юбиляров | Просмотров: 436 | Добавил: =KNYAZ= | Дата: 05.05.2014

В отделении социального обслуживания на дому граждан пожилого возраста и инвалидов находится на обслуживании Родионова Аля Федоровна, инвалид 2 группы.     09 апреля  2013 года Аля Федоровна отметила свой 80-летний юбилей.

Несмотря на возраст, Аля Федоровна с оптимизмом относится к жизни, старается не унывать, с удовольствием занимается шитьем, вязанием. В день празднования 80-летия ее поздравили родные и близкие, друзья и знакомые, сотрудники Апатитского комплексного центра социального обслуживания населения.

Категория: Поздравляем наших юбиляров | Просмотров: 458 | Добавил: =KNYAZ= | Дата: 10.04.2014

Поздравляем наших декабрьских юбиляров, состоящих

на социальном (социально-медицинском) обслуживании на дому:

Александру Ивановну Жердеву – с 75 – летием

Зою Антоновну Ворошнину – с ... Читать дальше »

Категория: Поздравляем наших юбиляров | Просмотров: 543 | Добавил: =KNYAZ= | Дата: 06.12.2013 | Комментарии (0)

Поздравляем наших ноябрьских юбиляров, состоящих

Бовыкину Фаину Николаевну – с 85 – летием

Кондакову Апполинарию Илларионовну – с 80 – летием

Категория: Поздравляем наших юбиляров | Просмотров: 481 | Добавил: =KNYAZ= | Дата: 01.11.2013 | Комментарии (0)