Главная » Поздравляем наших юбиляров
1 2 3 ... 11 12 »

Сегодня, 02 апреля, празднует свой 80-летний юбилей получатель социальных услуг на дому – Павлова Валентина Павловна!

Валентина Павловна родилась в 1944 году в п. Максатиха Тверской области. Окончив школу, переехала в г. Ленинград, где начала учиться в институте культуры на хореографа. После этого работала в г. Кировск и г. Апатиты во Дворцах культуры. Затем перешла на работу в детский клуб «Юность». ... Читать дальше »

Категория: Поздравляем наших юбиляров | Просмотров: 21 | Добавил: akcson | Дата: 02.04.2024 | Комментарии (0)

23 февраля 2024 года, свой 90-й юбилейный год рождения отметит получатель социальных услуг на дому Огонькова Татьяна Дмитриевна. Добрейший человек, обладатель гордого звания «Житель блокадного Ленинграда».

Татьяна Дмитриевна родилась в г. Ленинград в 1934 году. Там ее и застала война. К началу войны ей было всего 7 лет. До 1942 года Татьяна Дмитриевна прожила в г. Ленинград. В 1942 году ее эвакуировали и поселили в специализированном детском доме в Ярославской области. ... Читать дальше »

Категория: Поздравляем наших юбиляров | Просмотров: 38 | Добавил: akcson | Дата: 22.02.2024 | Комментарии (0)

19 июня свой 80-летний юбилей отмечает проживающий стационарного отделения для престарелых и инвалидов Канивец Анатолий Анисимович.

80 лет – это прекрасный возраст, возраст мудрости, заслужива ... Читать дальше »

Категория: Поздравляем наших юбиляров | Просмотров: 141 | Добавил: akcson | Дата: 16.06.2023 | Комментарии (0)

7 мая 2023 года, свой день Рождения отметила Румянцева Валентина Павловна. Ей исполнилось без малого 99 лет!

Валентина Павловна родилась в Новгородской области, в городе Боровичи. В 1930 году, когда Валентине Павловне было 6 лет, их семью раскулачили, и отправили в г. Кировск. Здесь же она пошла в школу, и после того, как ее окончила, поступила в горный техникум на геологическое отделение. ... Читать дальше »

Категория: Поздравляем наших юбиляров | Просмотров: 161 | Добавил: akcson | Дата: 10.05.2023 | Комментарии (0)

Сегодня, 27 марта 2023 года, свой 95 юбилейный год рождения отмечает получатель социальных услуг на дому Стрешнев Анатолий Александрович. Добрейший человек, семьянин и глава большого семейства.

Родился Анатолий Александрович в 1928 году в д. Никольское Вологодской области. В семье было пятеро детей. Отец Анатолия Александровича в 1941 г. ушел на фронт и погиб в 1943 г. Тяжелое время было, все силы были кинуты на то, чтобы бойцы на фронте не голодали. В это дело частичку своего труда вложил и Анатолий Александрович, 13-летним подростком он с утра до вечера трудился в колхозе. ... Читать дальше »

Категория: Поздравляем наших юбиляров | Просмотров: 131 | Добавил: akcson | Дата: 27.03.2023 | Комментарии (0)

27.12.2022г. 95-летий юбилей отметила Локтионова Анна Яковлевна, получатель социальных услуг отделения социального обслуживания на дому.

95 лет — это чудесная цифра, совсем немного отделяющая от векового юбилея! В этот день коллектив ГОАУСОН «Апатитский КЦСОН» от всего сердца поздравляет Анну Яковлевну с этим праздником. Желаем, чтобы здоровье крепло с каждым днём, а настроение было только солнечным. Пусть дальнейший жизненный путь будет лёгким и светлым, а все трудности остались позади! ... Читать дальше »

Категория: Поздравляем наших юбиляров | Просмотров: 215 | Добавил: akcson | Дата: 28.12.2022 | Комментарии (0)

7 декабря  свой 95-летний юбилей отмечает Герасимова Екатерина Максимовна, проживающая в стационарном отделении для престарелых и инвалидов.

95 лет – это прекрасный  возраст,   возраст мудрости, заслуживающий всеобщего уважения и почета. Желаем, чтобы  здоровье не подводило, а оптимизм и желание жить не иссякало ещё много-много лет, чтобы каждый день дарил радость и положительные эмоции, ведь это и есть залог долгожительства! ... Читать дальше »

Категория: Поздравляем наших юбиляров | Просмотров: 201 | Добавил: akcson | Дата: 07.12.2022 | Комментарии (0)

16 сентября свой 90-летний юбилей отмечает проживающая стационарного отделения для престарелых и инвалидов Соловьева Раиса Федоровна.

90 лет – это прекрасный  возраст,   возраст ... Читать дальше »

Категория: Поздравляем наших юбиляров | Просмотров: 261 | Добавил: akcson | Дата: 16.09.2022 | Комментарии (0)

Свой 80-летний юбилей 06 августа, отметила Елисеенко Валентина Васильевна, Ветеран труда, подопечная Отделения социального обслуживания на дому Апатитского комплексного центра.

Родилась Валентина Васильевна в д. Головино Шарьинского района Костромской  области.  В 14 лет поступила в медицинское училище и по его окончании устроилась на работу фельдшером при участковой больнице в Костромской области.

Позже Валентина Васильевна продолжила работать с детьми в спецшколе, но уже на ... Читать дальше »

Категория: Поздравляем наших юбиляров | Просмотров: 473 | Добавил: akcson | Дата: 10.08.2021 | Комментарии (0)

26 июня свой 80-летний юбилей отметила Валентина Васильевна Тур, клиент Отделения социального обслуживания на дому.

Муж Валентины Васильевны служил в армии в Печенгском районе. Виктору Николаевичу очень понравился наш северный край, и он решил здесь остаться. Вслед за ним в 1965 году приехала из Петрозаводска в Печенгу и Валентина Васильевна. Позже семья переехала в Кировск, а потом в Апатиты.

Почти 30 лет Валентина Васильевна Тур проработала в Горном институте ... Читать дальше »

Категория: Поздравляем наших юбиляров | Просмотров: 310 | Добавил: akcson | Дата: 29.06.2021 | Комментарии (0)