Главная » 2015 » Ноябрь » 12 » Работа Школы безопасности жизнедеятельности для пожилых людей и инвалидов в ноябре 2015 года.
18:42
Работа Школы безопасности жизнедеятельности для пожилых людей и инвалидов в ноябре 2015 года.

       Эмоциональное состояние любого человека играет в его жизни большую роль. Позитивное эмоциональное состояние повышает общий жизненный тонус (в том числе – повышает сопротивляемость заболеваниям), придает желание жить и силы для того, чтобы решать разного рода проблемы. 
       Состояние, с которым человек встает утром, сказывается в течение всего дня. Для того чтобы не только проснуться, безболезненно  встать с постели и взять от нового дня максимум полезного для себя, существует специально разработанный комплекс мысленных, физических и дыхательных упражнений, способствующий регуляции эмоционального состояния. 
В целях профилактической работы, направленной на повышение жизненного тонуса получателей социальных услуг  отделений надомного обслуживания и в рамках работы «Школы безопасности жизнедеятельности для пожилых людей и инвалидов» социальные работники раздали памятки по теме «Психологическая безопасность: саморегуляция эмоциональных состояний» и провели беседы о том, как правильно выполнять упражнения, способствующие повышению жизненной активности.

Просмотров: 161 | Добавил: akcson | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar