Главная » 2016 » Август » 24

Помыткина Лидия Михайловна родилась 24 августа 1931 г.  в  деревне Максимовка Кировской области. Закончила 3 класса, когда началась Великая Отечественная война. Все военное время наравне с взрослыми работала в колхозе. В 1951 вышла замуж и переехала в Карелию, где долгое время проработала  в лесничестве. В 1966 году приехала в Апатиты и очень полюбила этот город. В 1985 году по состоянию здоровья пришлось уйти на пенсию. Лидия Михайловна – Ветеран труда, имеет множественные благодарственные письма и грамоты  за многолетний, добросовестный  труд.

В день рождения сотрудники Апатитского комплексного центра социального обслуживания населения от всего сердца поздравляют именинницу и желают ей дол ... Читать дальше »

Категория: Поздравляем наших юбиляров | Просмотров: 456 | Добавил: akcson | Дата: 24.08.2016 | Комментарии (0)

Формирование дружеских отношений у детей играет огромную роль в формировании их личности, так 23 августа 2016 воспитанники отделения несовершеннолетних, нуждающихся в социальной реабилитации посетили библиотеку  им. Гладиной, где с ребятами была  проведена  беседа  под названием  «День  друзей».

Встреча была направлена на развитие представлений о дружбе, формирование навыков коммуникативного общения.

В начале беседы  детям рассказали притчу о том, как хорошо иметь настоящих друзей, познакомили с книгами «Тимур и его команда», «Неизвестные приключения Баранкина», «Снова дома», «Рони, дочь разбойника ... Читать дальше »

Просмотров: 475 | Добавил: akcson | Дата: 24.08.2016 | Комментарии (0)

Специалисты по социальной работе службы «Срочное социальное обслуживание» ГОАУСОН «Апатитский КЦСОН» приглашают жителей г. Апатиты принять участие в  благотворительной  акции  «В школу – с радостью» для детей из малообеспеченных неполных семей. Собрать детей к 1 сентября для родителей обходится очень дорого. Не у каждой семьи, к сожалению, есть возможность обеспечить ребенка всем необходимым. В связи с этим мы проводим акцию «В школу - с радостью» и очень надеемся на Ваш отклик!

Мы принимаем:

• Канцелярские принадлежности для школьников (краски, кисти, тетради, ручки, карандаши и т.д.);
  • ... Читать дальше »
Просмотров: 366 | Добавил: akcson | Дата: 24.08.2016 | Комментарии (0)